Ексклюзивы
четверг, 05 октября 2017 16:12

Профессионалы выбирают японское оборудование Shima Seiki

Японская компания Shima Seiki уже более 50 лет выпускает машины для вязания. Сегодня это мировой бренд, популярный и среди производителей трикотажа из Украины, ведь многие технологии этой компании не имеют аналогов на современном рынке.

Качество по-японски

Абсолютно каждая вязальная машина Shima Seiki проходит 12 этапов проверки, а не выборочно одна модель из партии, как это практикуют на большинстве производств. Именно такой подход гарантирует долгую эксплуатацию машины без перебоев и в условиях любой нагрузки.

Благодаря устройству контроля кулирной плотности DSCS, даже 1000-й образец, выпущенный на машине Shima Seiki, будет идентичен 1-му. Обеспечивается максимальное соответствие первому образцу. Поэтому производитель может тиражировать удачную модель, не теряя качество и деньги.

Выбор в пользу прибыли

Украинские производители трикотажа используют плосковязальные машины Shima Seiki для всех сезонов. Одна машина выпускает трикотаж различных классов и плотности. Не нужно дополнительное оборудование или замена деталей.

Благодаря быстрому возврату каретки на новых промышленных вязальных машинах, их производительность увеличилась на 14-16%, по сравнению с другими моделями вязальных машин.

  Технологии японской компании Shima Seiki не имеют аналогов на современном рынке
Технологии японской компании Shima Seiki не имеют аналогов на современном рынке

Воплощает дизайнерские идеи

Новое программное обеспечение для вязальных машин Shima Seiki поможет воплотить любые идеи по созданию роскошных и модных вещей. Вы получите изображение будущего изделия и сможете оценить его до того, как запустите модель в производство. Если необходимо, можно сделать фото на основании имитации и получить реалистичное изображение будущего изделия.

Выбор производителей

Такие машины подойдут как для небольших предприятий, так и для мощных фабрик.

Официальные представители Shima Seiki в Украине помогут с установкой, наладкой и запуском оборудования, бесплатно обучат персонал пользоваться машинами и программным обеспечением.

Обратившись по телефону 0503088030 или написав письмо на электронную почту [email protected], вы сможете получить подробную консультацию и сделать правильный выбор для вашего бизнеса.

Строить свое трикотажное производство в Украине, благодаря технологиям Шима Сейки стало намного легче и выгоднее.

Сейчас вы читаете новость «Профессионалы выбирают японское оборудование Shima Seiki». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 800
Голосование Как снизить смертность на дорогах?
  • Радикально увеличить штрафы за все нарушения ПДД
  • За пьяную езду пожизненно отбирать удостоверение
  • Уменьшить разрешенную скорость в городах до 50 км/ч
  • Установить видеофиксацию на загруженных трассах
  • Вернуть ГАИ
  • Отремонтировать дороги
  • Давать большие тюремные строки
  • Свой вариант в комментариях
Просмотреть