Ексклюзивы
среда, 05 ноября 2014 10:41

Популярность изделий из натуральных материалов с каждым годом только растёт

 
Экомебель от азербайджанского производителя Эмбавуд (Embawood) выделяется высоким качеством, экологичностью и доступной ценой. Годом основания именитого бренда является 1996 год. На данный момент сеть фабрик и представительств компании охватывает 10 стран, включая Украину, Грузию, Турцию и Казахстан.

Экологичная мебель, история становления

Ряд выпускаемых азербайджанской фабрикой изделий регулярно обновляется, подстраиваясь под вкусы клиентов. Основной вектор движения компании Эмбавуд - ориентации на потребителя. Семнадцатилетняя история существования позволила персоналу мебельного гиганта добиться значительных высот в проектировании и создании предметов интерьера из натуральных пород. 

Преимуществом компании является её гибкая стратегия взаимодействия с клиентом. За последнее время были пересмотрены стандарты качества, чтоб безопасная мебель от Embawood была действительно безопасной. Сотрудничество с немецкой консалтинговой компанией пошло на пользу бренду, возвысив уровень обслуживания и сервиса до новых высот.

Экомебель - стандарты производства

К продукции класса "eco" выставляются строгие требования относительно безопасности и уровню содержания в ней вредных примесей. Эмбавуд выпускает мебельные предметы согласно установленным экологическим нормам (Европейский стандарт - EN).

Производство мягкой мебели ориентировано на качество обивочных тканей, сертифицированных по стандарту Oeko-Tex Standart 100 (уровень антибактериальных и антистатических свойств).

В 2004 году компания Embawood успешно прошла процедуру подтверждения качества, получив международные сертификаты ISO 9001:2000 (Управление качеством) и ISO 9001 (Разработки производства и продажи).

Экологичная мебель на пути к потребителю проходит спецлабораторию на предмет соответствия международным стандартам. Каждый объект, а также сырьё и комплектующие детали, подвергается тщательному осмотру на наличие вредных примесей, уровень устойчивости к химическому и физическому воздействию. Нормой для измерения параметров выступает ГОСТ.

Безопасная мебель для украинского потребителя

Изделия азербайджанского бренда также ориентированы на стандарты отечественного производства. В Украине продукции Эмбавуд был присвоена оценка в 6 балов (по 9-ти бальной шкале) согласно Национальной системе сертификации AZS. Изделия высоко оценили на Международной выставке мебели, проходившей в Киеве (бренд занял 1-ое место в категории "Дизайн").

Эту и другу мебель можно посмотреть в целом мебельном интернет-мире. Цена-качество доступная каждому!

Сейчас вы читаете новость «Популярность изделий из натуральных материалов с каждым годом только растёт». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи