Ексклюзивы
четверг, 18 июня 2015 14:10

Передел рекламного рынка. Кто причастен?

Передел рекламного рынка. Кто причастен?

Когда во всей стране идет борьба с коррупцией – в Днепропетровске в КП "Административно-техническом управлении" ( КП "АТУ") она процветает.
В июне 2014 года в КП "АТУ" были назначены новые руководители:

Садковский Дмитрий Михайлович - начальник по вопросам рекламы Днепропетровского городского совета;

Ситников Виталий Вадимович - начальник КП "АТУ".

4 июня 2015 года на кольце Набережной Победы была срезана конструкция МЕГАборд, которая является частной собственностью компании "ТОПСИТИ" - оператор наружной рекламы в г. Днепропетровске с 2005 года. У компании имеются все разрешительные документы и право размещения конструкции на кольце Победы до 2019 года. Но, несмотря на это, конструкцию варварски демонтировали КП "АТУ" (она не подлежит восстановлению).

"ТОПСИТИ" - компания с иностранными инвестициями. В данный момент терпит сотни тысяч убытков. Кто же будет инвестировать в страну, когда происходит такой беспредел?! Законно установленную конструкцию, на которую выдано разрешение, просто срезают. На протяжении всей своей деятельности "ТОПСИТИ" исправно оплачивает ежемесячные платежи в КП "АТУ", всегда предоставляет плоскости под социальную рекламу, покрывая своими средствами расходы по поклейке социальных сюжетов, предоставляемых КП "АТУ".

За время нового руководства КП "АТУ" в городе было демонтировано более 100 конструкций, и в то же время появился новый оператор на рекламном рынке – "Альфа А", который получил разрешение на установку около 100 конструкций. Складывается такое впечатление, что идет передел рекламного рынка в пользу новой компании, прикрываясь реконструкцией по городу. Принимаются схемы реконструкций, о которых сообщают уже по факту, не привлекая операторов к обсуждению. Схемы принимаются в одностороннем порядке. Превышение служебных полномочий в пользу новоиспеченной фирмы "Альфа А" вредят всему рекламному бизнесу в г. Днепропетровске.

На протяжении года, с момента руководства Ситникова В.В. и Садковского Д.М., под всяческими предлогами, нас вынуждали демонтировать конструкции. Мы устали от произвола КП "АТУ". Сколько можно?! До каких пор они будут уничтожать рекламный бизнес и оставлять нас без работы?

В стране война, кризис, безработица, а они своими действиями уничтожают малый бизнес, оставляя нас без работы, а наши семьи без средств к существованию.

Мы считаем, что действия Ситникова В.В. и Садковского Д.М. незаконные, и их необходимо привлечь к уголовной ответственности.

Пресс-служба ООО "ТОПСИТИ"

Сейчас вы читаете новость «Передел рекламного рынка. Кто причастен?». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 156
Голосование Кто должен получить национальную кинопремию "Золота дзиґа" за лучший украинский фильм 2019 года?
  • Вулкан
  • Гуцулка Ксеня
  • Домой
  • Мои мысли тихие
  • Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго
  • Другой фильм
Просмотреть
Погода