Ексклюзивы
понедельник, 02 октября 2017 13:03

Недвижимость Грузии - источник дохода для украинцев

Недвижимость Грузии - источник дохода для украинцев
В Грузии отсутствуют налоги на недвижимость, что очень выгодно при продаже или сдаче площадей в аренду. Фото: Tui

Во время экономических кризисов инвестиции в недвижимое имущество считаются одним из наиболее надежных способов не только сохранить свои деньги, но и получать постоянную прибыль. Именно поэтому недвижимость в Грузии для украинцев является привлекательным приобретением. Сектор недвижимости в этой стране развивается активными темпами, для иностранных инвесторов формируются благоприятные условия. Квартиры в Грузии станут не просто местом проживания, но и будут приносить своим владельцам немалый доход.

Почему инвестиции в недвижимость Грузии выгодны

Разнообразие и живописность природных ландшафтов, богатые фауна, флора, развитая промышленность привлекают в страну множество туристов и бизнесменов. Люди едут сюда отдыхать у моря, путешествовать по горам, решать деловые вопросы. Все более возрастающий поток приезжих нуждается в соответствующих условиях проживания, поэтому постройка отелей, санаториев, спа-комплексов, жилых комплексов идет непрерывно.

Недвижимость в Грузии для украинцев в этой обстановке - вполне доступный источник получения хороших доходов. Купить можно коммерческую недвижимость - инвестиции в нее окупятся довольно быстро. Владелец в этом случае получать доходы будет стабильно и долгое время. Хорошим приобретением станут квартиры в Грузии, в которых можно жить самому во время отдыха или сдавать в аренду. Покупая первичное жилье еще в период застройки, можно сэкономить значительную денежную сумму.

Особенности приобретения недвижимости в Грузии

Как и в любой другой стране, в Грузии существуют свои особенности, характеризующие рынок недвижимости и делающие недвижимость в Грузии для украинцев привлекательной. В стране отсутствуют налоги на недвижимость, что очень выгодно при продаже или сдаче площадей в аренду. Раскупается недвижимость очень быстро, уже на стадии постройки 90% коммерческих и жилых помещений продано. Самыми рентабельными признаны площади, расположенные на одной из трех линий, протянувшихся вдоль моря. Чем ближе к морю, тем дороже коммерческие постройки и квартиры в Грузии, но и тем быстрее они принесут прибыль.

Процедура покупки недвижимости в стране для иностранцев максимально упрощена, какие-либо особенные запреты и ограничения отсутствуют. Приобретать можно коммерческие, жилые помещения, землю под строительство. Все эти нюансы делают вложения в недвижимость Грузии отличным способом получать хорошие доходы.

Сейчас вы читаете новость «Недвижимость Грузии - источник дохода для украинцев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 800
Голосование Как снизить смертность на дорогах?
  • Радикально увеличить штрафы за все нарушения ПДД
  • За пьяную езду пожизненно отбирать удостоверение
  • Уменьшить разрешенную скорость в городах до 50 км/ч
  • Установить видеофиксацию на загруженных трассах
  • Вернуть ГАИ
  • Отремонтировать дороги
  • Давать большие тюремные строки
  • Свой вариант в комментариях
Просмотреть