Ексклюзивы
пятница, 04 мая 2018 10:00

Мучают боли? Есть быстрое решение проблемы

  Сегодня важно иметь возможность справляться с разными видами боли одним препаратом – не зависимо от ее локализации, интенсивности и длительности
Сегодня важно иметь возможность справляться с разными видами боли одним препаратом – не зависимо от ее локализации, интенсивности и длительности

Боль в теле вызывает усталость, разрежение, бессилие. Привычный образ жизни меняется: не хочется работать, играть с детьми, заниматься спортом, отдых не в радость – любое занятие усиливает дискомфорт. Приходится менять планы и искать средство, от которого сразу станет легче. Нужно выяснить, чем вызвана боль, и принять препарат, который быстро справляется с симптомами.

Боль – защитная реакция организма. Она сигнализирует о том, что произошел сбой и привлекает внимание к участку тела или органу, где возникли неприятные ощущения. Острый болевой синдром развивается через один и тот же механизм. При этом боль отличается по таким факторам как:

1. Локализация: головная, зубная, менструальная боль, боли в спине;
2. Интенсивность: слабая, умеренная, выраженная;
3. Продолжительность: например, зубная боль длится дольше в сравнении с головной.

Одна из 10 самых частых причин обращения к врачу – головная боль. Может проявляться как давление в висках, шее, мышцах лица, затылке. 75% людей страдает от головной боли, вызванной напряжением и стрессом.

90% женщин разных возрастов часто сталкиваются с менструальной болью. За время цикла слой матки уплотняется, а во время критических дней мышцы начинают сокращаться, стимулируя его отслоение. Слишком быстрые интенсивные сокращения препятствуют естественному кровоснабжению, что вызывает недостаток кислорода. Нервные окончания раздражаются, возникает боль.

В большинстве случаев спортсмены обращаются за помощью из-за боли в коленях и плечах. Резкие движения, травмы, чрезмерная нагрузка на суставы приводит к растяжениям различной тяжести. Появляются припухлости, возможны гематомы, движения даются сложно и сопровождаются ощутимым дискомфортом.

Мышечная боль может быть вызвана повреждением, растяжением, а также простудой и гриппом. Эти факторы стимулируют воспаление, что приводит к боли. При несильном растяжении появляется ощущение, что мышца затвердела, появляется припухлость, гематома. Боль держится от 1 до 3 недель. В случае сильного повреждения мышца разрывается, возникает кровотечение в месте травмы, требуется срочное вмешательство хирурга.

Сегодня важно иметь возможность справляться с разными видами боли одним препаратом – не зависимо от ее локализации, интенсивности и длительности.

Налгезин – универсальный препарат, который быстро устраняет головную, зубную, менструальную боль, а также боли в спине, мышцах и суставах. Обладает противовоспалительным эффектом, поэтому также эффективен при ревматических заболеваниях.

В состав Налгезина входит особое вещество – натриевая соль напроксена. В сравнении с другими анальгетиками это дает ряд преимуществ: быстрое обезболивание и длительный эффект. Таблетка легко растворяется в желудке и сразу попадет в кровь. Действует 8-12 часов, благодаря чему для контроля боли достаточно принять 1 таблетку в течение дня.

 
Сейчас вы читаете новость «Мучают боли? Есть быстрое решение проблемы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4794
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода