понедельник, 11 сентября 2017 11:16

Азмол получил заказ на поставку масел в Ирак

Азмол получил заказ на поставку масел в Ирак
Ранее этим летом украинское предприятие "Азмол" восстановило сотрудничество с Азербайджаном, Таджикистаном и Узбекистаном

В конце мая завод по производству моторных и компрессорных масел "Азмол" в Бердянске впервые посетил Raad Rafi Adel, представитель иракской Khani company. После экскурсии по производству и переговоров с украинскими партнерами делегация отметила большие перспективы для развития торговой марки в Ираке.

Визит представителей Khani company на "Азмол" был продуктивным: после их приезда и презентации сделан первый заказ на 60 тонн с поставкой в Курдистан. Поставка в Ирак состоится на днях. Также "Азмол" планирует пройти сертификацию и начать поставку в южном регионе страны.

Это первый контракт украинской компании по производству моторных и компрессорных масел "Азмол" с иракским контрагентом. Ранее этим летом украинское предприятие возобновило сотрудничество с Азербайджаном, Таджикистаном и Узбекистаном, для которых уже отгружены первые заказы. В августе состоялась отгрузка продукции для Камбоджи — нового партнера "Азмол".

Возобновление и расширение международных продаж происходит благодаря британским инвестициям в украинское предприятие. Компания Global Lubricants Ltd во главе с Терри Дикеном закончила оформление документов и приступила к управлению украинским заводом весной 2017 года. В планах инвестора: модернизация производства, запуск новой линейки продукции моторных и компрессорных масел, увеличение штата.

Сейчас вы читаете новость «Азмол получил заказ на поставку масел в Ирак». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 741
Голосование Какое место займёт "Шахтёр" в групповом турнире Лиги чемпионов?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
Просмотреть