Ексклюзивы
вторник, 14 октября 2008 18:20

Вера Краса разбилась на скутере

11 октября в селе Левобережная Сокилка Кобелякского района похоронили 33-летнюю Веру Красу. На своем скутере женщина въехала в грузовой автомобиль ГАЗ-53.

— В пятницу после обеда Вера ехала с работы домой. Работала медсестрой терапевтического отделения Кобелякской райбольницы, — рассказывает Вильхуватский сельский председатель Владимир Скляренко. — Выезжала с второстепенной дороги. А по главной ехал грузовик. Она его не пропустила. К больнице довезли, там она и умерла. Черепно-мозговая травма.

Вера Радиш (девичья фамилия) окончила с отличиями Деменковскую школу и Кременчугское медучилище. Работала медсестрой в Кобелякской райбольнице.

— В 1994 году вышла замуж за Виталия Красу. Через год у них родился сын Артем, — продолжает председатель. — Через какое-то время они расстались. Хотя оба хорошие люди, позитивные. Артем постоянно общается с отцом, ходит к нему.

Вера Краса с сыном жила со своей матерью Лилией Михайловной. Парень теперь останется с бабушкой.

— Сказал, никуда из бабушкиного дома не пойдет, — говорит Скляренко. — У Веры есть сестра-близнец Надежда и старшая сестра Люба. Вера была веселой, товарищеской, грамотной. Лидером была и в школе, и в училище. А как выучилась, всем односельчанам оказывала медицинскую помощь, никому не отказывала.

Сейчас вы читаете новость «Вера Краса разбилась на скутере». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1222
Голосование Сколько времени Алексей Михайличенко продержится на посту главного тренера киевского "Динамо"?
  • 1) до зимы
  • 2) до лета
  • 3) два года
  • 4) полностью отработает трёхлетний контракт
Просмотреть
Погода