вторник, 26 февраля 2008 17:32

Учитель разбил нос воспитаннику интерната

В Кременчугскую милицию 19 февраля пожаловался водитель частного предприятия Александр Анатолиевич, 36 лет. Его 13-летнего сына Евгения ударил учитель. Парень учится в 7 классе Кременчугской спецшколы-интерната для сирот, полусирот и обычных детей.

68-летний учитель труда Юрий Иванович на глазах у учеников ударил Евгения своей головой о его голову. У парня разбит нос. Педагог во всем сознался. Материалы направлены в прокуратуру, — рассказывает Юрий Сулаев из областной милиции.

По словам учителя, он выгнал Евгения из класса за плохое поведение. У дверей подростка увидела завуч школы и завела на урок.

— Юрий Иванович хотел поставить парня в угол и не выдержал, — добавляет Сулаев. — Ребенок три дня лежал в больнице.

Педагогу угрожает штраф до 850 грн или до 200 ч. общественных работ, или год исправительных. Из интерната его уволили.

— Учитель — спокойный человек. Он же не бил парня. Хотел его вытолкнуть из класса, а двери оказались закрытыми. Вот тот и ударился носом, — замечает работница интерната, которая не желает называться. — А Евгений у нас числится как правонарушитель. Его родителей не раз вызывали в школу. И документы в милицию на него поданы.

Сейчас вы читаете новость «Учитель разбил нос воспитаннику интерната». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 252
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть