понедельник, 05 ноября 2012 14:03

За участие в митингах Объединенной оппозиции под ЦИК платят от 45 до 70 гривен в час

Организаторы митинга Объединенной оппозиции под ЦИК платят за участие в митингах протеста против фальсификаций на парламентских выборах, сообщает Обозреватель.

Рекрутирование участников для митинга организовано через социальные сети. Так, желающим принять участие в митингах сегодня и 7 ноября предлагались следующие условия работы: сегодня - оплата 70 гривен за 5 часов работы, время работы – 10-15 часов, в среду 7 ноября – 40 гривен за 2,5 часа работы. Согласным на такую работу предлагают позвонить по номеру 063-3530622 человеку по имени Сергей. По этому же номеру предлагают звонить тем, кто ищет такую работу на постоянной основе. Им обещают зарплату 200 гривен в день с выплатой раз в неделю. Уже записавшимся на работу объявлен сбор – сегодня в 9.00 у метро "Печерская", в среду, 7 ноября – в 10.00 на Бессарабской площади.

Ранее пресс-служба партии "Фронт змін" объявляла о намерении провести такие митинги, обращаясь с призывом "ко всем оппозиционным силам, ко всем неравнодушным к судьбе страны прийти под ЦИК и защитить свой выбор и право каждого украинца избирать себе власть"

Сейчас вы читаете новость «За участие в митингах Объединенной оппозиции под ЦИК платят от 45 до 70 гривен в час». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6004
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть