пятница, 21 марта 2008 14:04

В "Самообороне" опровергают, что Ющенко приказал подчиняться Балоге

В "Самообороне" опровергают, что Ющенко приказал подчиняться Балоге
В партии "Народная самооборона" опровергают информацию, распространенную в СМИ о том, что якобы президент Виктор Ющенко приказал депутатской группе партии в парламенте подчиняться главе секретариата Викторе Балоге. Об этом в сообщил народный депутат Кирилл Куликов (группа "Народная самооборона", фракция НУ-НС).

"На самом деле, было так: группа Владимира Стретовича высказала свое требование об отставке Виктора Балоги", - сказал он.

По его словам, в ходе встречи "Народной самообороны" с президентом также обсуждался вопрос о кандидатах на должность киевского мэра.

По его словам, народный депутат Александр Омельченко высказал мнение о том, что группа готова поддержать ту кандидатуру, которую предложит президент Украины.

Он также настаивал на том, чтобы президент определился с этой кандидатурой. По словам Куликова, президент ответил, что это будет "замечательная" кандидатура.

Как сообщалось, газета "Коммерсант-Украина" в номере за пятницу, процитировала слова депутата от "НУ-НС" Давида Жвании, который якобы заявил, что президент потребовал от членов депутатской группы "Народная самооборона", входящей в состав фракции НУ-НС, "неукоснительного подчинения главе секретариата президента Балоге".

"Народная самооборона" входит в блок "Наша Украина - Народная самооборона", который является частью парламентской коалиции с Блоком Юлии Тимошенко.

Сейчас вы читаете новость «В "Самообороне" опровергают, что Ющенко приказал подчиняться Балоге». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6001
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть