Ексклюзивы
понедельник, 14 апреля 2008 11:30

В "Регионах" намекнули, что Богатырева врет

В "Регионах" намекнули, что Богатырева врет

"Деятельность Партии регионов в некоторых вещах принципиально отличается от того, что делает Совет национальной безопасности", - заявила нардеп от ПР Анна Герман " Газете по-украински", комментируя субботнее заявление главы СНБО Раисы Богатыревой о том, что она проводит политику Партии регионов.

Герман также отметила, что заявление Богатыревой и ее слова будут оцененные на заседании политсовета ПР в 15.00.

"Мы также обязательно поговорим о том, что Богатырева сказала, что защищает интересы Партии регионов. Поскольку программа нашей партии в некоторых вещах принципиально отличается от того, что делает Совбез. Мы этому всему дадим соответствующую оценку и примем соответствующее решение", - сказала Г ерман .

Напомним, что в субботу, 12 апреля, Богатырева заверила, что будет проводить на своем посту политику Партии регионов. Об этом она заявила на 17-ой конференции Донецкого областного отделения ПР.

Богатырева отметила, что Партия регионов дает "возможность проводить политику нашей партии на том месте, где я нахожусь".

"Потому что, - продолжила Богатырева, - СНБО это в какой-то степени оппозиционный орган любому правительству. Именно из этой площадки можно найти возможность убедить власть прислушиваться к оппозиции и найти верный путь движения. Все рычаги и возможности, которые есть у меня на посту секретаря СНБО, позволят мне сделать нашу политику сбалансированной и прагматичной".

В своем выступлении на конференции секретарь СНБО заверила всех собравшихся, что раскола в Партии регионов нет.

"Никто, никогда, в том числе и я, не шел из политических баррикад партии", - сказала Богатырева.

По материалам: "Газета по-украински", "Сегодня".

Сейчас вы читаете новость «В "Регионах" намекнули, что Богатырева врет». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5897
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть