среда, 04 июня 2008 08:31

В ПР знают, что Тимошенко положили себе в карман миллиарды долларов

Правительство не рассматривает эффективность принятия законов, учитывая интересы страны и народа. Везде маячит президентская мантия, и сквозь призму интересов Тимошенко - заработать максимальное количество политических и материальных дивидендов на будущие президентские выборы - принимается тот или иной законопроект.

Об этом заявил народный депутат Украины от Партии регионов Михаил Чечетов.

Политик сообщил, что Партия регионов продолжает требовать от правительства внести изменения в закон о бюджете: "Сегодня самым большим подарком и народу Украины, и Президенту было бы внесение не этого примитивного закона, который Ющенко раскритиковал в пух и прах, а внесение полноценных изменений в бюджет, где прежде всего были бы защищены интересы простых людей и смягчен ценовой шок, который испытывает население".

По мнению Чечетова, "сегодня нет серьезных антиинфляционных мер, нет перечня серьезных мер, которые дали бы возможность адаптировать нашу промышленность к вступлению в ВТО, и нет отчета правительства по курсовой политике".

"Есть четкая информация, что определенные люди положили себе в карман миллиарды гривен на курсовой политике. Эти деньги перекочевали к ним из кармана бедных пенсионеров. Мы хотим пригласить правительство, чтобы оно рассказало, что это у них за преферанс в области валютной политики и кто у них на прикупе сидит. Пусть мать Тереза Юлия Тимошенко выйдет на трибуну и расскажет, кто миллиарды долларов положил в карман", - подчеркнул нардеп.

По материалу: ИнтерМедиа консалтинг.

Сейчас вы читаете новость «В ПР знают, что Тимошенко положили себе в карман миллиарды долларов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6001
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть