Ексклюзивы
вторник, 25 марта 2008 12:36

В ПР признали, что Тимошенко талантливый политик

Народный депутат из Партии регионов Михаил Чечетов считает премьер-министра Украины, лидера БЮТ Юлию Тимошенко талантливым политиком.

"Я хорошо знаю Юлию Владимировну с середины 90-х годов, когда она впервые стала народным депутатом Украины. Я с глубоким уважениям отношусь к ней и считаю, что она является очень талантливым политиком и государственным менеджером", - признался "регионал".

Однако Чечетов отметил, что не понимает идеологию социального популизма, которую Тимошенко постоянно исповедует и пытается реализовать на практике вразрез интересам страны и украинского народа.

"Поэтому со своей стороны я и пытаюсь, как представитель оппозиции, предложить альтернативные варианты решений тех или иных вопросов, которые, на мой взгляд, будут направлены на выведение экономики Украины на траекторию устойчивого экономического роста и превращение украинского государства в ближайшей перспективе в свободную, процветающую, демократическую Украину", - подытожил нардеп, сообщает ForUm.

Сейчас вы читаете новость «В ПР признали, что Тимошенко талантливый политик». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5897
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть