суббота, 11 октября 2008 18:12

В ПР боятся, что Тимошенко силой захватит власть в стране

Блок Юлии Тимошенко готовится захватить власть в Украине силовыми методами, заявил в субботу, 11 октября, депутат от Партии Регионов Сергей Левочкин.

"Решение суда по иску БЮТ о приостановлении указа Президента о проведении досрочных парламентских выборов свидетельствует о том, что судебная ветвь власти, фактически контролируется представителями БЮТ, а также что отдельные суды могут принимать необходимые для БЮТ решения по любым вопросам жизнедеятельности страны", - сказал он.

По словам Левочкина, БЮТ сейчас демонстрирует, что они готовы к захвату власти силовым методом с использованием судебных технологий.

Депутат считает, что такие действия представителей БЮТ представляют угрозу для общества и еще более дестабилизируют ситуацию в стране.

"Действия БЮТ в Центральной избирательной комиссии в субботу свидетельствуют о том, что БЮТ боится выборов и всеми четырьмя лапками цепляется за власть", - добавил регионал.

Напомним, Окружной административный суд города Киева приостановил действие указа Президента Украины Виктора Ющенко N911/2008 О досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины VI созыва и назначении внеочередных выборов, сообщает Интерфакс.

Сейчас вы читаете новость «В ПР боятся, что Тимошенко силой захватит власть в стране». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7334
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть