воскресенье, 02 марта 2014 14:51

В Евпатории русские военные ездят на БТРах за водкой

В Евпатории русские военные ездят на БТРах за водкой
Фото: vpk.name

2 марта в Евпатории военные без опознавательных знаков продолжают находиться на территории 55-й зенитно-ракетной части. Вчера они захватили часть.

По словам местного Владимира Клименко, часть сдалась без боя.

"Сразу вывесили белый флаг, только русские заблокировали все выходы части. Я понимаю командира части. Он не хотел, чтобы было кровопролития. Конечно, на тех, кто захватывал, не было опознавательных знаков, но номера на БТРах российские. И водку любят. Знакомый рассказывал, что видел, как подъехали на Бтре к магазинчику, и один солдатик побежал за водкой. Вынес 4 бутылки, в каждой руке по две. Видно, пока им никаких приказов не дают, то они себе развлекаются", - сказал он.

Работники части рассказали, что всем украинским военным приказали переодеться в гражданское и просто сидеть в казармах. От наблюдения за воздушным пространством их устранили. Военные опасаются, что теперь со стороны России будет и воздушная экспансия. Украинских солдат не выпускают из казарм, они там читают, играют в карты.

"Мысли евпаторийцев сейчас разделились. Одни хотят в Россию, другие - нет. Но абсолютно все хотят жить в мире и покое. У меня в классе учатся дети разных национальностей. Но никогда никаких проблем с национального вопроса не было. Дети дружат между собой не смотря на принадлежность к национальности. Так же и взрослые. Никогда я не слышала, чтобы кто-то кого-то оскорблял или обзывал. Проблему должны решить политики только мирным путем", - заверила учитель начальных классов Анна Амброщук.

На данный час в Евпатории не наблюдалось повышение активности российских военных.

Сейчас вы читаете новость «В Евпатории русские военные ездят на БТРах за водкой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua
Голосов: 7050
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть