четверг, 04 декабря 2008 14:12

В БЮТ говорят, что Винский испугался за свой портфель

Заявление министра транспорта и связи Иосифа Винского о готовности подать в отставку в случае коалиции БЮТ и Партии регионов связано с боязнью потерять эту должность, заявляет заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Портнов.

"Мы связываем его заявление с боязнью потерять свою должность, потерять кресло министра транспорта и связи", - сказал он в интервью "Интерфакс-Украина".

По его словам, в БЮТ принимают заявление Винского "к сведению".

При этом Портнов отметил, что фракция неоднократно высказывала свое неудовольствие подходами к работе министра транспорта Винского.

Кроме того, он отметил, что такое заявление Винского связано с тем, что "при любой коалиции Винский не будет входить в исполнительную власть".

Как известно, министр транспорта и связи Иосиф Винский заявил, что подаст в отставку в случае создания коалиции между Блоком Юлии Тимошенко и Партией регионов.

До июля 2006 года Винский был главой политсовета Социалистической партии. После формирования антикризисной коалиции в Верховной Раде 5-го созыва в составе Партии регионов, Соцпартии и Компартии, Винский подал в отставку с поста главы политсовета СПУ.

На внеочередных выборах осенью 2007 года Винский прошел в парламент по спискам Блока Юлии Тимошенко.

Сейчас вы читаете новость «В БЮТ говорят, что Винский испугался за свой портфель». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7046
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть