пятница, 28 марта 2008 15:43

Ющенко возмутился желанием Тимошенко вернуть Медведчука

Президент Украины Виктор Ющенко категорически против возвращения экс-главы президентской администрации Виктора Медведчука в политическую жизнь страны.

Об этом он заявил сегодня журналистам в Василькове (Киевская область). "Я знаю, какая роль этого человека была и есть вокруг определенных лиц демократической коалиции. Но я хочу сказать, что ни при каких обстоятельствах в нашей украинской истории не должно повториться то, что называется Медведчук", - подчеркнул глава государства.

"Я не знаю, о каком газе премьер-министр говорит, потому что это компетенция правительства - решать и отвечать на эти вопросы. Я не знаю, кто сегодня такой Медведчук, что премьер Украины к нему апеллирует, как к спасителю", - подчеркнул В. Ющенко.

"По моему мнению, это позор для всех. Я понимаю, что у каждого из нас вне службы могут быть симпатии. Я знаю об этой симпатии уже не один год. Но пусть они оставляют их вне службы", - резюмировал Президент.

Напомним, Тимошенко 27 марта в эфире телеканала "1+1", отвечая на вопрос о возможности сотрудничества с экс-главой администрации Президента Леонида Кучмы В.Медведчуком, сказала: "Если Виктор Медведчук поедет и подпишет гениальное соглашение по газу, то я, несмотря на то, что мы с ним не просто врагами расстались, это не просто оппоненты... Я не хочу продолжать этот логический ряд... Но если он сделает высококлассное газовое соглашение - я ему скажу спасибо, поскольку это нужно Украине, сообщает РБК-Украина.

Сейчас вы читаете новость «Ющенко возмутился желанием Тимошенко вернуть Медведчука». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6003
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть