Ексклюзивы
четверг, 29 мая 2008 09:42

Ющенко в Канаде не забыл о пчелах (Фото)

 

Невзирая на насыщенную программу визита в Канаду, Президент Украины нашел время, чтобы посетить магазин для пчеловодов в Винипеге, сообщила газета Winnipeg Free Press.

Владельцы магазина Bee Maid Honey, который продает все для пчеловодов-любителей, были приятно удивлены, когда увидели украинского Президента, который заглянул к ним в конце однодневного визита в Винипег, пишет газета.

Как рассказал директор магазина Гордон Маркс, Виктор Ющенко "купил по единице почти из всего нашего ассортимента, который обычно используют пчеловоды в Канаде".

По словам директора, его предупредили заблаговременно, что Президент Украины может зайти в его магазин.

Ющенко пробыл в магазине около часа, интересовался состоянием пчеловодства в Канаде и выбирал книги и инструменты, среди которых было и оборудование для изготовления свеч из воска.

Радио "Свобода"

Сейчас вы читаете новость «Ющенко в Канаде не забыл о пчелах (Фото)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5983
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть