пятница, 06 июля 2007 14:49

Ющенко придумал, как не подписывать законопроекты Рады

Президент Виктор Ющенко остановил действие норм относительно официального опубликования законов и других актов Верховной Рады до открытия первого заседания Верховной Рады Украины VI созыва.

Об этом говорится в указе, котрым Ющенко остановил действие указа о порядке официального обнародования нормативно-правовых актов и вступления их в силу в части опубликнования законов ВР.

Действие указа остновлено на период до открытия первого заседания Верховной Рады VI созыва, сообщает пресс-служба президента.

Как известно, указ о порядке официального обнародования нормативно-правовых актов и вступления их в силу, в частности, определяет, что законы и прочие акты Верховной Рады "подлежат опубликованию" на протяжении 15 дней в официальных изданиях органов государственной власти.

Указ президента вступает в силу со дня его опубликования.

Сейчас вы читаете новость «Ющенко придумал, как не подписывать законопроекты Рады». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6601
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть