Ексклюзивы
четверг, 06 ноября 2008 10:14

Ющенко отказался увольнять губернатора, которому сделал выговор

Президент Виктор Ющенко отказался принять отставку главы Винницкой областной государственной администрации Александра Домбровского. Об этом сообщил сам Домбровский.

"Учитывая непростую экономическую и политическую ситуацию в стране, я буду выполнять функции, положенные на меня как на главу облгосадминистрации, исходя из максимальной ответственности перед Винницкой областью и ее жителями" - сказал Домбровский, комментируя свое заявление о намерении настаивать на своей отставке.

С его слов, 4 ноября состоялась его встреча с Президентом, на которой Ющенко поручил руководству области принять необходимые меры для минимизации последствий финансово-экономического кризиса в регионе.

10 октября Ющенко объявил выговор Домбровскому за нарушение требований указа N117 от 11 февраля "О служебных командировках в пределах Украины глав местных государственных администраций".

14 октября Домбровский заявил о своем решении уйти в отставку из-за своего несогласие с оценкой деятельности руководства области со стороны Секретариата Президента.

46-летний Домбровский возглавляет Винницкую облгосадминистрацию с 4 февраля 2005 года, сообщают Украинские новости.

Сейчас вы читаете новость «Ющенко отказался увольнять губернатора, которому сделал выговор». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11583
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода