вторник, 19 февраля 2008 15:20

Ющенко не подпишет ни один из двух законов о госзакупках

Президент не подпишет ни один из двух законопроектов, которые зарегистрированы в ВР, относительно внесения изменений в закон о госзакупках. Об этом сегодня на брифинге заявил руководитель Службы обеспечения связей с Верховной Радой и Кабинетом министров Секретариата Президента Ян Берназюк.

По его словам, эти законопроекты предусматривают сохранение Тендерной палаты Межведомственной комиссии по вопросам госзакупок, а также предусматривают сохранение практики больших платежей за посреднические услуги при осуществлении госзакупок.

"Президент выступает категорически против этого, он неоднократно отмечал, что поддержит лишь тот проект закона, который устроит и председателя сельсовета, и распорядителя бюджетных средств", - отметил Берназюк, сообщает РБК-Украина.
Сейчас вы читаете новость «Ющенко не подпишет ни один из двух законов о госзакупках». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5878
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть