Ексклюзивы
среда, 27 февраля 2008 11:50

У Ющенко говорят, что Балога ведет свою игру

Советник президента Виктора Ющенко Олег Рыбачук выразил обеспокоенность ролью секретариата президента в том, что называют противостоянием ветвей власти и междоусобицей партнеров правительственной коалиции.

Как сказал Рыбачук "Бі-Бі-Сі", на его взгляд глава секретариата Виктор Балога не всегда отражает позицию президента, а вместо этого выступает, как отдельный политический игрок.

Советник Ющенко отвечал на вопрос, касавшийся ряда заявлений Балоги для прессы, в которых содержалась критика пропрезидентского блока НС- НУ и правительства.

Рыбачук, принимавший участие в международной конференции в Лондоне сказал, что международное сообщество с обеспокоенностью смотрит на то, что выглядит как междоусобица в рядах украинских политических сил, называющих себя реформи стскими.

Рыбачук, в прошлом – министр по вопросам евроинтеграции, в настоящее время является советником Ющенко.

Сейчас вы читаете новость «У Ющенко говорят, что Балога ведет свою игру». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5912
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть