Ексклюзивы
понедельник, 02 апреля 2018 16:01

У президента рассказали, когда ждать Антикоррупционный суд

У президента рассказали, когда ждать Антикоррупционный суд
Голосование за Антикоррупционный суд планируют провести на ближайших пленарных заседаниях Верховной Рады. Фото: korrespondent.net

Представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко заявила, что период подачи предложений к проекту закона о Высшем Антикоррупционном суде завершился. Об этом сообщает УНН.

"Завершился период подачи предложений к закону об Антикоррупционном суде. Заявок имеется достаточное количество. Я думаю, что в ближайшее время комитет завершит их обработку и мы будем настаивать на том, чтобы этот закон был рассмотрен на ближайших пленарных заседаниях", - сообщила Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гречка в действии: Тимошенко "напекла" 5 тыс. пасок на фронт

Ранее Луценко сообщила, что Рада рассмотрит законопроект об Антикоррупционном суде не ранее мая. Вместе с тем спикер парламента Андрей Парубий 19 марта отметил, что Верховная Рада должна принять решение о создании суда в апреле. Основу проекта президента Петра Порошенко о Высшем антикоррупционном суде Рада приняла еще 1 марта. "За" проголосовали 282 нардепа.

Сейчас вы читаете новость «У президента рассказали, когда ждать Антикоррупционный суд». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31934
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода