вторник, 04 ноября 2008 11:33

У Балоги советуют Тимошенко, куда тратить деньги стабфонда

Средства государственного стабилизационного фонда необходимо направлять, прежде всего, на поддержку государственных корпораций.

Об этом заявил сегодня первый заместитель главы Cекретариата Президента Александр Шлапак.

Он подчеркнул, что не считает критической существующую внешнюю задолженность украинских коммерческих банков на 2009 г. в размере около 6 млрд долл. Шлапак уточнил, что из указанной суммы 1,3 млрд долл. приходится на публичную задолженность.

"Эта сумма не является критической, и я думаю, что банки справятся с ней сами, поскольку речь в основном идет о кредитах материнских компаний. Поэтому средства из государственного стабилизационного фонда должны направляться, прежде всего, на поддержку государственных компаний и корпораций", - цитирует его слова РБК-Украина.
Сейчас вы читаете новость «У Балоги советуют Тимошенко, куда тратить деньги стабфонда». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7041
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть