Ексклюзивы
понедельник, 18 марта 2013 16:50

Тягнибок скрывается от "Моссада"?

Как сообщил источник в руководстве ВО "Свобода", лидер партии Олег Тягнибок всерьез опасается быть похищенным сотрудниками израильской разведки "Моссад", пишет ресурс Smi2.ru.

"В последнее время, - сказал источник, - Олег Ярославович усилил охрану, не ночует два раза в одном и том же помещении. Он считает, что опасностью пренебрегать не следует, ибо, как известно, для "Моссада" не существует границ, правил и международных законов."

По словам источника, все началось в последние дни прошедшего года, когда Центр Симона Визенталя опубликовал мировую ТОП-10-ку антисемитов года, поместив на 5-е место Олега Тягнибока и свободовского нардепа Игоря Мирошниченко. Напомним, Тягнибок попал в рейтинг за призыв освободить Украину от "московско-еврейской мафии", а Мирошниченко за то, что назвал "жидовкой" голливудскую звезду, уроженку Украины Милу Кунис.

"Центр Визенталя – известные экстремисты, - заявил источник, - годами ведут так называемую "охоту за нацистами", сотрудничая с израильским "Моссадом". Те кого они считают нацистами, выкрадываются самым что ни на есть криминальным способом, иногда их судят в Израиле, как Эйхмана, но чаще всего, похищенные пропадают бесследно. Недавняя история с похищением израильтянами палестинского инженера прямо из купе украинского поезда, заставляет нас быть осторожными"

Как известно в 1960 году израильская разведка "Моссад" выследила и похитила Отто Адольфа Эйхмана, сотрудника гестапо, непосредственно ответственного за массовое уничтожение евреев в годы Холокоста. Эйхман скрывался в Аргентине под чужим именем. Прямо на улице Буэнос-Айреса он был схвачен группой израильских агентов. Затем ему сделали укол транквилизатора и вывезли в Израиль в качестве заболевшего члена экипажа на самолёте авиакомпании "Эль-Аль", который прилетел в столицу Аргентины на празднование 150-летия независимости страны. В Тель-Авиве Эйхмана судили и приговорили к высшей мере и повесили в тюрьме города Рамле.

Напомним также, что два года назад из поезда Харьков-Киев был похищен женатый на украинке палестинский инженер Дирар Абу-Сиси. Его тайком вывезли в Израиль и поместили в тюрьму "Шикма" близ Ашкелона, предъявив обвинения в участии в разработке и модернизации ракет Касам и противотанковых ракет, а также в создании учебного террористического центра на территории Палестины.

"Конечно, израильские тюрьмы комфортнее украинских, - откровенничал источник, - но Олег Ярославович предпочитает все же кресло в ВР нарам "Шикмы" или виселице в "Рамле"...

Сейчас вы читаете новость «Тягнибок скрывается от "Моссада"?». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8298
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть