Ексклюзивы
понедельник, 14 апреля 2008 09:28

Турчинов: Балога превратил Секретариат в балаган

Турчинов: Балога превратил Секретариат в балаган
Первый вице-премьер-министр Украины, кандидат в мэры Киева от БЮТ Александр Турчинов раскритиковал работу Секретариата президента и обвинил его в поддержке действующего городского председателя столицы Леонида Черновецкого.

Об этом он сообщил журналистам на субботнике в одном из киевских парков.

Турчинов сказал, что ему не стыдно за свою деятельность в правительстве и выразил готовность отчитаться за все свои действия.

Он отметил, что очень долго колебался перед тем как согласиться баллотироваться на пост мэра Киева, поскольку должность первого вице-премьера является очень ответственной.

"Что касается господина Пукшина, господина Балоги, других работников Секретариата президента, то мне просто грустно. Они превратили Секретариат, простите, в балаган, в юридическую контору в поддержку действующего мэра", - сказал Турчинов.

11 апреля заместитель главы Секретариата президента Игорь Пукшин заявил, что выдвигая Турчинова кандидатом в мэры Киева, БЮТ пытается избежать ответственности за свою деятельность в правительстве, пишет УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «Турчинов: Балога превратил Секретариат в балаган». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15076
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода