Ексклюзивы
четверг, 04 сентября 2008 14:16

Толстоухов: Саакашвили стрелял по Цхинвали, но попал в Украину

"Регионал" Анатолий Толстоухов считает, что на события в коалиции, да и в украинском парламенте, наиболее всего повлиял внешний фактор, а именно, конфликт в Грузии…

"Сегодня надо исходить из одного: рано или поздно все бы поняли, что коалиции нет. Каким образом это должно было произойти - зависело от коалициантов, - заявил господин Толстоухов в интервью "Дню". - Я думаю, что это самым тесным образом связано с грузино-российским конфликтом. Можно сказать, Саакашвили стрелял по Цхинвали, но попал в том числе и в Украину".

"Я неслучайно сказал, что не уверен, что эти события развивались бы таким образом, если бы не грузино-российский конфликт. После его начала широкой коалиции, как она представлялась в прошлом году, быть не могло. Это однозначно. Сейчас это во многом связано с тем, как отреагировали политические силы на конфликт в Грузии, - подытожил политик. - Дело в том, что Украина внутренне настолько слаба и противоречива, что сегодня доминирующим является внешний фактор".

Сейчас вы читаете новость «Толстоухов: Саакашвили стрелял по Цхинвали, но попал в Украину». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8612
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть