Ексклюзивы
вторник, 18 сентября 2007 14:11

Тимошенко снялась в фильме об эмигрантках

В среду, 19 сентября, в Киеве состоится презентация фильма " Мать и мачеха", в которой примет участие лидер БЮТ Юлия Тимошенко. Она же выступила соавтором фильма и появится в его кадрах. Как сообщила пресс-служба БЮТ, презентация состоится в столичном кинотеатре "Украина" в 9 .30.

" Мать и мач еха " - часовая документальная лента, посвященная современным женщинам-эмигрант кам, которые зарабатывают деньги в далеких странах. Фильм снят по мотивам жизни украинок в итальянском городе Неапол е.

"Юлия Владимировна лично обратилась ко мне с предложением снять такую ленту", - заявил народный артист Украины Василий Илащук.

По его словам, идея создания фильма " Мать и мачеха" принадлежит самой Тимошенко.

"Она является и соавтором сценария, а также появится в кадре как ведущая. Комментарии за кадром также будут ее", - отметил Илащук.

По материалам: Корреспондент.net, "Високий замок"

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко снялась в фильме об эмигрантках». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5934
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть