пятница, 12 декабря 2008 17:30

Тимошенко считает, что у Ющенко нет необходимости с ней разговаривать

Президент Виктор Ющенко не проводил встречу с премьером Юлией Тимошенко после объявления коалиции.

Об этом в пятницу на брифинге сообщила сама Тимошенко, отвечая на вопрос, был ли у нее разговор с президентом после создания коалиции.

"Я всегда открыта к сотрудничеству с президентом. Я думаю, что действительно всем ветвям власти нужно действовать вместе", - сказала она.

"И если у президента будет необходимость такого общения, я всегда готова провести все консультации. Но до сегодня у него такой необходимости не было", - сказала Тимошенко.

Ранее во вторник ВР выбрала спикером Владимира Литвина. После избрания Литвин объявил о создании коалиции в составе фракций НУНС, БЮТ и блока Литвина.

От НУНС документ подписал заместитель главы фракции Борис Тарасюк.

Однако, позднее в НУНС заявили, что не подписывали соглашение о создании коалиции, а Борис Тарасюк сделал это без согласования с фракцией.

Ющенко поздравил Литвина с избранием спикером и провел с ним встречу. Но в его секретариате не признают создание коалиции, пишет Украинская правда.

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко считает, что у Ющенко нет необходимости с ней разговаривать». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6970
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть