среда, 05 ноября 2008 19:19

Тимошенко принялась за антикризисные меры

Кабинет министров сегодня на своем заседании одобрил ряд антикризисных мер.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Кабмина, в частности, было принято распоряжение "Об утверждении плана мер по уменьшению негативного сальдо во внешней торговле", которое позволит минимизировать влияние мирового финансового кризиса на украинскую экономику. Документом предусматривается введение ряда мер, которые позволят нормировать импорт товаров в Украину, что, в свою очередь, даст возможность защитить отечественных товаропроизводителей и минимизирует возможное негативное влияние мирового финансового кризиса на национальную экономику.

Правительство также одобрило законопроект "Об учете ресурсов, поставка которых осуществляется населению с использованием сети". Одобрение законопроекта позволит повысить эффективность потребления энергоресурсов и воды, сократить потери ресурсов и уменьшить финансовую нагрузку на людей, которые будут платить только за фактически потребленный объем электроэнергии и воды.

Кабинет министров также заслушал руководителей Государственной налоговой администрации, Государственной таможенной службы и Пенсионного фонда Украины относительно выполнения бюджетных показателей и их коррекции в контексте предотвращения негативных последствий финансового кризиса.

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко принялась за антикризисные меры». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7039
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть