Ексклюзивы
четверг, 27 марта 2014 11:24

Тимошенко показала свой ​​двухэтажный особняк: гобелены, коллекция тростей и бархатные шторы
18

Фото: vkontakte

Юлия Тимошенко показала свой ​​дом общественным активистам.

Об этом говорится в материале Сегодня

"На днях 8 представителей нового общественного движения "Без заборов" посетили имение Тимошенко, расположенный в элитном уголке Конча-Заспы - "Серебряный залив", где участки с домами продаются по $5-10 млн, а сдаются в аренду по $10-35 тысяч в месяц", - пишет издание.

Один из активистов, Сергей Капустян рассказал что, попасть в дом к Тимошенко им удалось только со второй попытки: месяц назад хозяйки не было дома, и охранник пустил их только во двор.

Вторая попытка оказалась более удачной: "Нас около часа держали на пороге, но потом все-таки появился джип с крутыми номерами "7777", в котором выезжала леди Ю. Узнав, зачем пришли "ходоки", она устроила нам получасовую экскурсию по дому и участке".

По словам активистов, живет Тимошенко в двухэтажном особняке, общая площадь которого - 450 кв. г. Тимошенко утверждает, что дом она арендует около 10 лет и даже обещала показать активистам документы. Но так и не показала.

Комнат и подсобных помещений более 10 размер участка - примерно гектар, а значит он в залив Днепра. С обслуги - кухарка и горничная, еще 3-4 человека - охрана. Территория засажена кустами и деревьями, есть беседка и место для мангала.

"Мы видели только кухню, прихожую и гостиную комнату. В спальню, ванную и на второй этаж нас не пустили - сказали, что там не убрано. Общее впечатление от увиденного: дорого, со вкусом", - сказал активист.

По словам активистов, потолки в доме - до 4 м, мебель выполнена в стиле ампир: причудливая, под старину, с гнутыми ножками и резьбой. На стенах - картины и гобелены, на окнах - дорогие бархатные шторы. Также есть коллекция тростей, кукла- мотанка, изображающая Тимошенко, и собака лабрадор Босс, тот самый, с которым леди Ю четыре года назад якобы пробегала каждый день по 10 км.

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко показала свой ​​двухэтажный особняк: гобелены, коллекция тростей и бархатные шторы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5985
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть