Ексклюзивы
суббота, 24 января 2009 12:40

Тимошенко не хочет импичмента Ющенко

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что БЮТ не заявлял о намерении провести процедуру импичмента президента. Об этом она заявила в программе Шустер Live на телеканале Украина.

"Наша политическая сила не заявляла об импичменте, а мы просто хотели бы, чтобы президент пришел в Верховную Раду, и объяснил Верховной Раде, почему он не подает главу Нацбанка на увольнение", - сказала Тимошенко.

"Процедура импичмента может, по тем законам, которые сегодня есть, и по Конституции, длиться годами. До выборов президента осталось 9 месяцев. И это значит, что мы можем просто дестабилизировать жизнь в государстве, а закончится все тем, что будут очередные выборы президента", - цитирует Украинская правда.

В то же время, Тимошенко отметила, что если президент Виктор Ющенко не подаст на увольнение главу Нацбанка Владимира Стельмаха, "президент должен за это ответить", сообщает УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко не хочет импичмента Ющенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18403
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть