вторник, 18 ноября 2008 14:57

Тарасюк не договаривался из Тимошенко об избирательном списке, а Кендзер - лгун

Тарасюк не договаривался из Тимошенко об избирательном списке, а Кендзер - лгун
Депутат Верховной Рады, член фракции Блока, "Наша Украина - Народная Самооборона", лидер партии "Народный Рух Украины" Борис Тарасюк отрицает существование договоренностей с премьер-министром Юлией Тимошенко об общем участии НРУ и Блока Юлии Тимошенко на внеочередных парламентских выборах.

С его слов, депутат Рады, член фракции НУНС Ярослав Кендзер сообщил неправдивую информацию о подписании им и Тимошенко соглашения о предоставлении НРУ 10% мест в избирательном списке БЮТ на внеочередных выборах Рады.

"Никакого соглашения нет, Ярослав Кендзер врет, у него нет никаких доказательств", - сказал он.

Тарасюк подчеркнул, что на внеочередном съезде НРУ он сообщил делегатам, что существует предложение Тимошенко о создании общего избирательного списка БЮТ и НРУ, но отметил, что он не подписывал такого соглашения.

Также депутат сказал, что НРУ определится с форматом участия на внеочередных выборах на съезде, который состоится после объявления окончательной даты выборов.

17 ноября Кендзер заявил о подписании Тимошенко и Тарасюком соглашения об общем участии БЮТ и НРУ на внеочередных выборах Рады.

22 октября Кендзер прогнозировал решение предвыборного съезда НРУ об общем участии партии на внеочередных выборах парламента.

18 октября он заявлял, что Тимошенко обещала предоставить НРУ 10% избирательного списка БЮТ в случае их общего участия во внеочередных выборах Рады, сообщают Украинские новости.

Сейчас вы читаете новость «Тарасюк не договаривался из Тимошенко об избирательном списке, а Кендзер - лгун». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6978
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть