вторник, 02 декабря 2008 09:28

Тайну о партии Яценюка рассказал Пустовойтенко. Потому что ему отказали?

Тайну о партии Яценюка рассказал Пустовойтенко. Потому что ему отказали?
В понедельник стало известно, что бывший председатель Верховной Рады Арсений Яценюк активно ведет работу над созданием собственного политического проекта, в частности, проводя встречи с региональными политиками.

Так, по информации Коммерсант-Украина, в воскресенье он посетил Одессу, а в понедельник – Николаев.

В подтверждение этого член политсовета Народно-демократической партии Валерий Пустовойтенко заявил, что фундаментом нового политического проекта Яценюка станет партия "Демократический фронт". Согласно информации, размещенной на сайте Министерства юстиции, партия была зарегистрирована 26 июня 2006 и сейчас ее возглавляет Виктор Вашкевич.

"Я знаю, что он (Арсений Яценюк) будет раскручивать эту политическую партию ("Демократический фронт") и непременно возглавит ее",– подчеркнул он. Следует отметить, что если это произойдет, то Яценюк сможет самостоятельно участвовать в возможных досрочных парламентских выборах.

Валерий Пустовойтенко также рассказал, что недавно встречался с Арсением Яценюком и обсуждал участие Народно-демократической партии в создании новой политической силы. Однако Яценюк ответил отказом. По словам Пустовойтенко, спонсорами новой политической силы выступят два очень известных человека, их фамилии он отказался назвать, поскольку это некорректно.

Советник бывшего председателя Верховной Рады Кость Бондаренко вчера опроверг информацию о связи Яценюка и партии "Демократический фронт". "Я вам со всей ответственностью заявляю: Яценюк никакого отношения к ней не имеет",– сказал Бондаренко.
Сейчас вы читаете новость «Тайну о партии Яценюка рассказал Пустовойтенко. Потому что ему отказали?». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6955
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть