суббота, 23 ноября 2013 11:23

"Свободовец" предлагает Украине третий союз - Балто-Черноморский

"Свободовец" предлагает Украине третий союз - Балто-Черноморский
Николай Беляев Фото: gazeta.ua

Заместитель председателя Полтавской городской организации партии "ВО "Свобода" Николай Беляев считает, что Украине стоит создать Балто-Черноморский союз.

"Сейчас украинцев поставили перед выбором. Или "мутный союз" (Таможенный союз - ред.) или Европейский Союз. С одной стороны Северный сосед нам рассказывает о триедином народе, об общей истории, о достаточно похожем языке. Кроме того пугает нас отключением газа, таможенными, сырными, кондитерскими войнами. Думает, что мы побоимся и снова станем младшим братом. Для тех людей, которые действительно думают, что, подписав ассоциации о зоне свободной торговли с ЕС, в тот же день на нас начнет сыпаться манна небесная или нас заполонят иммигранты из Африки или Ближнего Востока и начнут вагонами ехать геи, лесбиянки и другие извращенцы - теория неверна. Подписание ассоциации не открывает дверь ни для первого, ни для второго. Лучшей жизни нужно добиваться", - сказал Беляев в комментарии Gazeta.ua.

По его словам, он бы не хотел почувствовать нынешних ценностей ЕС.

"Лично я против исламинизации Украины, против того, чтобы нелегалы ​​из Северной Африки и с Ближнего Востока забирали рабочие места в украинцев. Лично я против смешения рас, культур на территории Украины. "Свобода" выступает за украинскую нацию, которая будет ведущей страной, а не меньшим братом или сырьевым придатком. Умные люди знают, что построить лучшее будущее для Украины с французскими социалистами, с немецкими демократами или либералами из других европейских стран будет довольно трудно. Будущее Украины можно построить только со странами, власть которых будет националистической. Будущее Украины можно построить только с националистической Европой", - выразил мнение "свободовец".

Политик считает, что Украине следует развивать союз по вертикали.

"Именно поэтому следует вспомнить слова отца украинской географии Степана Рудницкого. В тридцатых годах он сказал достаточно простые слова. Для Украины нужно развивать союз не по горизонтали, а по вертикали. Украинцев загнали в рамки выбирать между Таможенным и Европейским союзами. "Свобода" предлагает третий путь - путь построения Балто-Черноморского союза. Конечно, подписание ассоциации о зоне свободной торговли с Европейским союзом приблизит нас к нему. Поближе в Европу, подальше от Москвы. Подписание ассоциаций с Европейским союзом ускорит процесс построения Балто-Черноморского союза", - добавил Беляев.

Сейчас вы читаете новость «"Свободовец" предлагает Украине третий союз - Балто-Черноморский». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6597
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть