пятница, 19 сентября 2008 19:50

Суркис пожаловался Тимошенко и Туску на истерику вокруг Евро-2012

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис считает истерикой обсуждение в западных СМИ темы возможного лишения Польши или Украины права на проведение Евро-2012.

Об этом Суркис заявил сегодня во время второго заседания украинско-польского Комитета по вопросам подготовки к Евро-2012, которое проходило в Киеве.

"Я имею очень позитивные сигналы, что никакой предпосылки для того, чтобы у Украины или Польши забрали этот турнир не может быть. На сегодняшний день в некоторых средствах массовой информации приводятся мнения, распространяются сплетни о том, что Украина и Польша могут рассматривать одну или другую страну отдельно в рамках проведения этого чемпионата. Как человек, который стоял у истоков этого события, я очень прошу сделать все необходимое, чтобы приостановить некоторые комментарии полномочных или неполномочных лиц со стороны как государственных институтов так и людей, которые работают в общественных организациях для того, чтобы на Западе не поддерживали эту истерическую тему, - что у нас могут что-то забрать или нас могут дисквалифицировать". – сказал Суркис, обращаясь к премьер-министрам Украины и Польши Юлии Тимошенко и Дональду Туску.

Президент ФФУ отметил, что Украина, равно как и Польша, не могут отдельно провести Евро-2012. "Я не представляю себе, что наша страна может отдельно без Польши провести этот турнир. То же касается и польской стороны. Мы действительно начали движение вместе и я убежден, что в 2012 году мы проведем лучший чемпионат Европы, лучший все времена его проведения", - подчеркнул он, сообщает УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «Суркис пожаловался Тимошенко и Туску на истерику вокруг Евро-2012». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6939
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть