Ексклюзивы
воскресенье, 08 апреля 2018 09:29

Супрун: в больнице Вишневого шесть лет был припрятан томограф

Супрун: в больнице Вишневого шесть лет был припрятан томограф
Исполняющий обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун прокомментировала попытку дать ему взятку квартирой.Фото: ukrinform.ua

Эксперт МОЗ обнаружил в больнице города Вишневого скрытое диагностическое оборудование. Представителя министерства отправили туда якобы для того, чтобы оценить возможность размещения там медицинского оборудования, которое должно быть поставлено в обмен на квартиру для Ульяны Супрун.

Об этом исполняющий обязанности министра здравоохранения рассказала в комментарии ТСН.

"Мы узнали, что с 2012 года в городе есть компьютерный томограф, который стоит в коробках и не использовался", - отметила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, сколько миллионов держит в банке Ульяна Супрун

Ульяна Супрун также сообщила, что после обнародования истории с предложением взятки помощник Олега Ляшко Александр Богачев прислал ей смс.

"Он спросил, почему я обвиняю его в таком деле, ведь он хотел помочь людям. Нет понимания, что это коррупция. Предложение взятки министру от мэра города – на Западе это был бы скандал на всю страну. Человек был бы в суде, и уже через несколько месяцев сидела бы в тюрьме", - сказала в.а. министра.

14 марта 2018 года Ульяна Супрун заявила, что более года назад обратилась к Национального антикоррупционного бюро из-за предложения ей квартиры от помощника народного депутата. По словам Супрун, после заявления она и ее внештатный советник принимали участие в следственных действиях, чтобы зафиксировать преступные действия.

6 апреля было обнародовано видео, как Супрун предлагают взятку квартирой в обмен на медицинское оборудование для больницы города Вишневого.

Сейчас вы читаете новость «Супрун: в больнице Вишневого шесть лет был припрятан томограф». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32901
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода