Ексклюзивы
четверг, 22 января 2009 12:54

Суд выгнал человека Балоги из СБУ

Народный депутат, член группы "Народная самооборона" Геннадий Москаль заявляет, что с сегодняшнего дня Тиберий Дурдинец не является заместителем председателя СБУ - начальником управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией.

По словам Москаля, такое решение сегодня принял Киевский Апелляционный административный суд, сообщили в пресс-службе "Народной самообороны".

Как сообщил Москаль, Киевский Апелляционный административный суд сегодня не удовлетворил апелляцию Президента Украины на решение административного окружного суда города Киева, который упразднил указ Президента о назначении Тиберия Дурдинца заместителем председателя СБУ- начальником главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией.

"Из сегодняшнего дня решение суда вступило в законную силу. Таким образом, отныне Тиберий Дурдинец не является заместителем председателя СБУ- начальником управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью", - отметил Москаль.

"Киевский апелляционный суд оставил в силе решение окружного административного суда и подтвердил законность отмены указа президента Украины", - прибавил он. Форпост
Сейчас вы читаете новость «Суд выгнал человека Балоги из СБУ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18425
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть