четверг, 11 декабря 2008 14:40

Стецькив признал, что часть НУ-НС против коалиции с БЮТ

По состоянию на вчера, более 40-ка депутатов от блока НУ-НС были готовы его подписать

Об этом заявил народный депутат Украины от блока НУ-НС, представитель "Народной самообороны" Тарас Стецькив.

"Текст коалиционного соглашения был готов к подписанию. По состоянию на вчера, более 40-ка депутатов от блока НУ-НС были готовы его подписать. Около 20-ти сомневались", - сказал он.

Политик считает, что в отведенные регламентом сроки депутаты фракции НУ-НС насобирают достаточное количество подписей и их может стать более 60-ти.

"И тогда юридически коалиция будет оформлена и все необходимые документы будут сданы в секретариат ВР, что даст возможность спикеру окончательно объявить о создании в парламенте большинства", - сказал он.

Тарас Стецькив считает также, что изменения в составе правительства запланированы, "поскольку вхождение Блока Литвина и оценка деятельности определенных министров подталкивает коалицию к частичному переформатированию правительства".

Он не исключает, что переформатирование коснется Министерства финансов и Министерства транспорта и связи, "но пока это всё - предмет переговоров", сообщает ИнтерМедиа консалтинг.

Сейчас вы читаете новость «Стецькив признал, что часть НУ-НС против коалиции с БЮТ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7041
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть