суббота, 15 июня 2019 21:15

Стало известно, кто может стать губернатором Херсонщины

Стало известно, кто может стать губернатором Херсонщины
Губернатором Херсонщины может стать Юрий Гусев. Фото: lb.ua

Херсонскую область может возглавить бывший заместитель министра обороны Юрий Гусев. Ранее он отказался участвовать в парламентских выборах по списку партии "Слуга народа".

"Он и пойдет на руководителя области... Херсонской, насколько я слышал. Сейчас идет оформление", - рассказал в эфире Радио Свобода украинский предприниматель и волонтер, четвертый номер в избирательном списке "Слуги народа" Давид Арахамия.

"На Юрия была очень мощная, я сказал бы, самая мощная атака информационная. Мы знаем, от кого она идет. И он решил сам (не идти в Верховную Раду - ред.). Это его личное решение... Команда президента - это не только Рада. Это много других должностей, которые должны занимать. Это люди, которые в команде. А потом кто-то может пойти министром, например, кто-то может пойти "губернатором", кто-то может пойти представителем", - сказал Арахамия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский назначил двух и.о. глав ОГА

12 июня экс-заместитель министра обороны Юрий Гусев заявил, что решил не идти на парламентские выборы с партией "Слуга народа".
Он сказал, что остается в команде Владимира Зеленского и будет ей помогать, но в другой роли, о которой в дальнейшем станет известно.
На съезде партии, который прошел 9 июня, фамилию Гусева назвали 41-й в списке кандидатов в нардепы.

Сейчас вы читаете новость «Стало известно, кто может стать губернатором Херсонщины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6588
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть