среда, 06 мая 2020 15:02

"Слуг" не интересуют законопроекты, которые не дают политических дивидендов - Герасимов

"Слуг" не интересуют законопроекты, которые не дают политических дивидендов - Герасимов
Нардеп Артур Герасимов: "Зеленскому наплевать на врачей, его интересуют только политические дивиденды"

Президент Владимир Зеленский и депутаты его фракции "Слуга народа" не занимаются проблемами медиков, которые противостоят эпидемии коронавируса. Их интересуют исключительно политические дивиденды.

Об этом в комментарии журналистам сказал народный депутат фракции "Европейская Солидарность" Артур Герасимов.

"Законопроект о страховании медиков, где ключевым автором является Петр Порошенко, очень прост. Если врач заболел, он получит около 200 тысяч из этой страховки. Если, не дай Бог, врач умер из-за COVID-19, то его семья получит около полутора миллиона гривен.

Я уже знаю, что из-за "политических дивидендов" Зеленскому и "слугам народа" вообще наплевать на врачей. Для них это - провокация, а нужны "политические дивиденды". Думаю, вся страна вчера видела это. Так вот, из-за "политических дивидендов" они регистрируют альтернативный закон. Если вы хотите, сделайте полную копию законопроекта Порошенко, выносите в зал и голосуйте! Главное - чтобы приняли. Потому что сейчас не надо делиться на оппозицию или власть. Надо объединиться и помочь как можно скорее. Пройти эпидемию, защитить врача и защитить украинцев", - подчеркнул Герасимов.

"А если вы хотите "политические дивиденды", и если вы хотите, чтобы вам аплодировали, можете полностью скопировать закон Порошенко и принимать его. Нам нет разницы, кто автор законопроекта, главное - чтобы он был проголосован", - сказал сопредседатель фракции "Европейской солидарности".

Сейчас вы читаете новость «"Слуг" не интересуют законопроекты, которые не дают политических дивидендов - Герасимов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6949
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть