среда, 27 мая 2020 13:03

Скандалом вокруг Укравтодора должны заняться правоохранители - Иванов

Скандалом вокруг Укравтодора должны заняться правоохранители - Иванов
Телеведущий Сергей Иванов: "Записями откровений "антикоррупционера"Гриненко должны заняться правоохранители"

Правоохранительные органы должны немедленно отреагировать на скандальную запись бесед руководителя ОО "Всеукраинская дорожная ассоциация", "антикоррупционера" Артема Гриненко, который организовал информационную атаку на главу "Укравтодора" Александра Кубракова.

Об этом на своей странице в Facebook написал телеведущий Сергей Иванов.

Ранее Гриненко работал помощником депутата из БПП Артура Герасимова, а после этого возглавил ГАК "Автомобильные дороги Украины".

По словам телеведущего, цитаты претендуют на нетленность. "Будем взбивать, пока не будет того, кто будет с нами работать". Или "Бери взятки. Взятки брали все главы "Укравтодора", но не выкидывали с рынка наши компании. Вот что он сделал". Это жесть, по-моему, на которую должна быть немедленная реакция правоохранительных органов", - подчеркнул он.

Как отметил Иванов, самое обидное, что эти разговоры компрометируют и подрывают доверие к программе журналистских расследований "Бигус.Инфо", которая в данной ситуации играет на стороне Гриненко и его партнеров, и выразил надежду, что журналисты прокомментируют это совпадение.

На опубликованном видео записан разговор Артема Гриненко, который говорит, что его задача "убрать Кубракова": "Мне нужно, чтобы пошел Кубраков, чтобы мы с моей компанией могли работать, а не то, что он сейчас устроил. Вот моя задача - как его убрать". Также Гриненко говорит о деятельности Кубракова: "Бери взятки! Брали все главы "Укравтодора", но не выкидывали с рынка наши компании и другие компании. Вот что он сделал. Он сейчас, по сути, все компании послал. Его за это не хотят прощать".

Как сообщалось, глава Укравтодора заявил, что эти записи и информацию передадут в правоохранительные органы для дальнейшего расследования. "Меня атаковали лично, потому что Укравтодор не прогнулся перед правилами уголовного дорожного бизнеса", - отметил Кубраков.

Сейчас вы читаете новость «Скандалом вокруг Укравтодора должны заняться правоохранители - Иванов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6903
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть