Ексклюзивы
среда, 13 декабря 2017 19:48

Саакашвили о последней встрече с Порошенко: Он мне угрожал и предупреждал

Саакашвили о последней встрече с Порошенко: Он мне угрожал и предупреждал
Фото: Корреспондент.net

Президент Петр Порошенко во время последнего разговора предупреждал экс-главу Одесской обладминистрации Михаила Саакашвили о возможном лишении гражданства.

Об этом экс-президент Грузии рассказал в интервью изданию "Настоящее время".

"На Мальте в марте этого года (последний раз говорил с Порошенко. - Gazeta.ua). Он мне угрожал и предупреждал о последствиях. Тогда, правда, в основном о гражданстве намекал, что потом и сделал. А когда я уже возвращался в Украину, они мне угрожали конкретно уголовными делами. Они сказали, что устроят мне Корбана (экс-лидер партии "Укроп", которого в 2015 году арестовали по подозрению в создании организованной преступной группировки. Позже с разрешения суда поехал на лечение в Израиль. - Gazeta.ua)", - рассказал Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили нацелился на кресло Гройсмана

11 декабря Печерский райсуд Киева отказался на время расследования отправить Саакашвили под домашний арест.

По информации следствия, Саакашвили финансировал свои акции в Украине за счет преступной группировки Януковича. В частности, от Сергея Курченко получил около полумиллиона долларов.

Сейчас вы читаете новость «Саакашвили о последней встрече с Порошенко: Он мне угрожал и предупреждал». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода