Ексклюзивы
четверг, 07 февраля 2019 18:00

С цветами и бывшими "регионалами": как Луценко праздновала день рождения
7

Ирина Геращенко приветствует тезку
Фото: strana.ua
Ирины фотографируются на память
Депутаты стали в очередь для приветствия. Первыми оказались Александр Долженков из "Оппозиционного блока" и Антон Яценко с "Видродження"
Ирина Луценко в свой день рождения пытается вкладасты ум в мозги коллег
Популярностью Ирина Луценко пользуется не только у нардепов

Представитель президента и жена генпрокурора Ирина Луценко свой 43-й день рождения встречала на работе - в Верховной Раде.

7 февраля женщина третьего тысячелетия добросовестно отработала, нажимая кнопки системы "Рада" за важные государственные решения.

Между тем политик принимала поздравления от коллег. Председатель ВР Андрей Парубий с президиума сообщил всем о празднике Луценко и поздравил. Его первый заместитель Ирина Геращенко вышла в зал и подарила имениннице букет тюльпанов.

Позже к имениннице выстроилась очередь. Возле жены генпрокурора поймали Александра Долженкова из "Оппозиционного блока" и Антона Яценко из "Видродження".

Поздравил своего представителя в парламенте и президент Петр Порошенко. Он приехал поддержать изменения в Конституцию относительно курса Украины на ЕС и НАТО.

"Ирина Степановна, сегодня может случиться так, что ваш день рождения совпадет с уникальным судьбоносным голосованием в Верховной Раде", - подчеркнул глава государства.

Для праздничного дня парламентская модница выбрала красный брючный костюм. Его соединила с белой рубашкой с тонким красным кантом. К нему надела черные туфли на золотых каблуках от бренда Tom Ford. Подобные в сети можно найти от 790$. Впрочем, не исключено, что политик купила их на скидках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена генпрокурора поделилась секретами своего похудения

Ирина Луценко неоднократно приходила на работу в дорогих нарядах. При этом представитель президента в Верховной Раде утверждает, что шьет одежду сама, а украшения назвала бижутерией. Брендовые сумки жена генпрокурора задекларировала в качестве подарка.

Сейчас вы читаете новость «С цветами и бывшими "регионалами": как Луценко праздновала день рождения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11741
Голосование Почему я не буду голосовать за Юрия Бойко на президентских выборах в 2019 году?
  • Никогда не поддерживал "регионалов" и теперь не буду
  • Он еще за "вышки Бойко" не отчитался
  • Стране надо президент не со старой политической элиты
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Бойко
Просмотреть
Погода