среда, 12 сентября 2018 17:07

Работает до четырех утра: Луценко оправдался за ночные поездки к Порошенко

Работает до четырех утра: Луценко оправдался за ночные поездки к Порошенко
Генпрокурор Юрий луценко приезжал к Петру Порошенко около 2 ночи. Фото: Зеркало недели

Генпрокурор Юрий Луценко ездит к президенту Петра Порошенко ночью, потому что глава государства работает до четырех утра.

Об этом Луценко заявил в интервью изданию "Цензор.НЕТ".

"Я вообще не вижу ничего плохого в том, чтобы встречаться с главой государства. Я, например, встречался с Порошенко - особенно в первый год - преимущественно ночью. Он же работает до четырех утра! Поэтому приезд к нему ночью - вполне обычное дело.

У меня диванчик стоит, я на нем перекимариваю, потому что знаю, что на 02:00 у меня прием у президента. Это нормально. Сейчас, слава богу, этого уже меньше стало. Ночую дома. Поэтому я не вижу в этом ничего плохого. Опять-таки, дом президента - это достаточно условное понятие. Я бывал по рабочим делам и в доме президента Ющенко, и в доме Порошенко ".

У президента не бывает отпусков или отгулов.

"Президент как институт работает везде, у него не бывает отпусков, нет отгулов. Не зря Белый дом одновременно и рабочее, и жилое помещение. То же с Даунинг-стрит. Нет такого понятия, как "дом президента". Да, я бывал там несколько раз на каких-то семейных событиях. Например, в день крещения нашей общей крестницы. Но другие визиты - это деловые вопросы".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАБУ допросило друга Порошенко

Ранее журналисты сняли, как директор НАБУ Артем Сытник ездил в гости к президенту Петру Порошенко в дом в Козине 26 апреля. Встреча проходила после полуночи. По словам Сытника, говорили о создании Высшего антикоррупционного суда.

Сейчас вы читаете новость «Работает до четырех утра: Луценко оправдался за ночные поездки к Порошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23981
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода