понедельник, 03 ноября 2008 13:04

"Ющенко занимается политическими вытребеньками" - Симоненко

Лидер Компартии Петр Симоненко уверен, что в этом году внеочередных парламентских выборов не будет. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

"В этом году (выборов) точно не будет. В следующем - все зависит, какую схему и какую технологию задействует Ющенко и его сторонники, готовясь к президентским выборам и пытаясь спасти себя", - подчеркнул Симоненко.

Лидер КПУ также отметил, что считает инициирование Президентом внеочередных парламентских выборов политической авантюрой. "Ющенко занимается политическими вытребеньками", - сказал Симоненко и добавил, что цель досрочных выборов была в том, чтобы скрыть от людей в списках политических партий тех кандидатов – лидеров олигархических групп, которые уже сегодня увольняют людей с работы на предприятиях.

20 октября Президент Украины в обращении к украинскому народу заявил о приостановлении действия своего Указа "О досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины VI созыва и назначении внеочередных выборов" от 9 октября 2008 года, сообщает Лига.

Сейчас вы читаете новость «"Ющенко занимается политическими вытребеньками" - Симоненко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6900
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть