Ексклюзивы
среда, 21 мая 2008 09:11

"Сфальсифицировать выборы в Киеве невозможно" - Семинога

"Сфальсифицировать выборы в Киеве невозможно" - Семинога
"Не думаю, что по результатам выборов в Киеве возникнет физическое противостояние. Оно может возникнуть только в случае попытки фальсификации избирательной кампании. Но я как человек, который руководил избирательной кампанией, могу сказать, что сфальсифицировать выборы в Киеве просто невозможно".

Об этом ИнтерМедиа консалтинг сообщил народный депутат Украины от БЮТ Анатолий Семинога, комментируя заявление Юрия Луценко о том, что в Украине идет подготовка к силовому сценарию.

"Cфальсифицировать выборы в Киеве невозможно, потому что здесь подготовленные специалисты от разных политических сил, люди, знающие избирательное законодательство, люди, которые умеют работать, могут проконтролировать избирательную кампанию и не дать возможности сфальсифицировать или сорвать выборы. Я уверен, что выборы в Киеве состоятся, и пройдут они честно", - добавил он.

Сейчас вы читаете новость «"Сфальсифицировать выборы в Киеве невозможно" - Семинога». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 14016
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода