Ексклюзивы
среда, 20 октября 2010 16:59

"Регионал" решил пополнить бюджет за счет родственников нардепов

"Регионал" решил пополнить бюджет за счет родственников нардепов

Ранее посещение зала делегаций для нардепов и их семей было бесплатным. Об этом сказал председатель регламентного комитета, "регионал" Владимир Макеенко, в комментарии корреспонденту Gazeta.ua.

"Ранее семья депутата бесплатно обслуживалась в зале делегаций. Это все было бесплатно", - отметил он. "А теперь будут платить 180 гривен. А вот сумма в 1100 гривен - это был коммерческий зал, который был отдельно. А вот по закону "О статусе народного депутата" депутатские залы родственникам предоставлялось бесплатно. Деньги шли из бюджета. А мы сделали, чтобы это было оплачиваемо".

Однако, отметил политик, не важно, сколько это даст дополнительно денег в бюджет.

"Но есть обслуживание - заплатите, пожалуйста", - подчеркнул он. "Хотя когда я захожу в зал, то депутаты спрашивают: Что же ты делаешь? А я делаю так, чтобы это было не из бюджета и, чтобы был результат", - добавил он.

Напомним, что вчера появилась информация, что по инициативе ГУД члены семей депутатов теперь будут пользоваться залами официальных делегаций украинских аэропортов по льготному тарифу.

В письме, подписанном руководителем парламентского регламентного комитета "регионалом" Макеенко содержалась просьба поинформировать депутатов о том, что отныне члены их семей смогут пользоваться услугами залов официальных делегаций украинских аэропортов и аэровокзалов не по тарифу 1100 грн., а всего за 180 гривен


Сейчас вы читаете новость «"Регионал" решил пополнить бюджет за счет родственников нардепов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12825
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода