Ексклюзивы
понедельник, 26 мая 2014 02:56

"Порошенко президент - это национальное самоуничтожение способом садомазохизма" - Фарион

"Порошенко президент - это национальное самоуничтожение способом садомазохизма" - Фарион

"Свободовка" Ирина Фарион считает большой ошибкой голосование украинцев за Петра Порошенко на выборах президента и за партию УДАР в Киевсовете. Об этом нардеп написала на своей странице в Facebook.

"Инфекция рошен ударила по людям. Голосовать за министра в правительстве регионалов, за сотворца Партии регионов и эсдеков, за безнациональное создание..... И это после стольких смертей одержимых людей на майдане. Это даже не безумие. Это национальное самоуничтожение способом садомазохизма", - написала политик.

Кроме того Фарион резко раскритиковала то, что киевляне поддержали партию Виталия Кличко УДАР.

"Ударовський выбор в Киеве разве что подтверждает желание электората испытывать постоянную боль от собственных политических предпочтений. УДАР - созрела почка Партии регионов. В паре с Рошен - это банальная смесь для приглушения любого национального инстинкта. Горе этому народу. Это отвратительное предательство национальных интересов в год Шевченкова юбилея. Нету границ человеческому бессилию...", - считает депутат.

Напомним, по данным всех экзит-полов Петр Порошенко становится президентом уже в первом туре выборов. В то же время мэром Киева, согласно опросам на выходе с участков, станет Виталий Кличко, а его партия УДАР получит в Киевсовете наибольшую депутатскую квоту.

Сейчас вы читаете новость «"Порошенко президент - это национальное самоуничтожение способом садомазохизма" - Фарион». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12735
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода