пятница, 03 июля 2015 16:07

Порошенко будут бить по болевым точкам - Карасев

Порошенко будут бить по болевым точкам - Карасев

Советник главы Администрации Порошенко Михаил Бейлин – одно из слабых мест Петра Порошенко, чем вероятно воспользуются оппоненты главы государства. Об этом сегодня на своей странице в Фейсбук написал политолог Вадим Карасев.

По мнению эксперта, коррупционные скандалы вокруг Бейлина и людей, которых он привел на высокие посты, могут быть использованы для дискредитации и снижения рейтинга Порошенко. Эта тема, считает политолог, будет развиваться в СМИ наравне с админресурсом на довыборах в Черниговской области и делом скандального судьи Антона Чернушенко.

"Обвинения в адрес советника главы АП Михаила Бейлина – это третья "пушка", из которой в СМИ будут крушить рейтинги Порошенко и БПП. Его активность по расстановке своих людей на ключевые посты в госкомпаниях, а также некоторых министерствах может дать отличный повод для раскручивания темы "возвращения "смотрящих"", - пишет Карасев.

Напомним, что накануне в программе "Наші гроші" были обнародованы тендерные схемы ГП "Укрзализнычпостач", возглавляемой Евгением Хорощаком, которого называют ставленником советника главы АП.

Ранее СМИ сообщали, что Михаил Бейлин негласно уполномочен Администраций Порошенко принимать ключевые решения, касающиеся Минфраструктуры и МинАПК.

Сейчас вы читаете новость «Порошенко будут бить по болевым точкам - Карасев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 20380
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть